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<  Semaine du 22 au 26 Juillet  >

SEMAINE FAMILIALE

Lundi 22Mardi 23Mercredi 24Jeudi 25Vendredi 26
Quiche chèvre et épinards (350 F)Vous devez être connecté pour commander en ligne.
Carottes rapées au cumin et œuf coulant (350 F)
Velouté de choux fleurs à la muscade (350 F)
Pain de Poissons à la tomate et basilic (350 F)
Cake jambon feta et tomates séchées (350 F)
Risotto asperges parmesan et jambon cru (950 F)
Marlin à la crème d’ail riz jasmin et haricots verts (950 F)
Porc laqué au miel et soyo, nouilles (950 F)
Brandade de Saumon des Dieux, ail confit et herbes (950 F)
Veau à la moutarde et ses tagliatelles (950 F)
Financiers framboise (400 F)
Panacota chocolat au lait sauce caramel (400 F)
Banana bread (400 F)
Moelleux au chocolat et coeur praliné (400 F)
Crumble poire chocolat (400 F)

SEMAINE MINCEUR

Lundi 22Mardi 23Mercredi 24Jeudi 25Vendredi 26
Papaye rapée pastèque et crevettes au curcuma (400 F)Vous devez être connecté pour commander en ligne.
Samoussas végétariens et fromage blanc (400 F)
Salade de betterave et tofu (400 F)
Taboulé de boulgour aux légumes confits (400 F)
Rillettes au Saumon fumé (400 F)
Ragout de Poulpe au basilic et gingembre, brocolis et blé (1100 F)
Tazar poché au coco et brèdes pays, choux Kanak et lentilles (1100 F)
Mi cuit de Thon au coulis de potimarron, riz blanc et fondue d’aubergines (1100 F)
Emincé de Boeuf au poivre vert et haricots vapeur (1100 F)
Salade au boulgour épicé, papaye betterave et crevettes à la lime (PLAT COMPLET) (1100 F)
Chia puding exotique (400 F)
Smoothie framboise et citron vert (400 F)
Perle de tapioca coco citron vert compotée d’abricot (400 F)
Cake citron vert (sans gluten) (400 F)
Tarte aux pommes allégée (400 F)

SEMAINE GOURMET

Lundi 22Mardi 23Mercredi 24Jeudi 25Vendredi 26
Velouté de squash au coco (500 F)Vous devez être connecté pour commander en ligne.
Salade de penne pommes et Saumon fumé (500 F)
Riste d’aubergines œuf poché au chorizo (500 F)
Terrine de campagne et salade (500 F)
Salade Tahitienne (500 F)
Parmentier de Boeuf à la patate douce (1300 F)
Salade au riz rouge coleslaw et Thon cru (PLAT COMPLET) (1300 F)
Saumon aux lentilles et crème d’aneth (1300 F)
Tajine d’Agneau à la menthe et légumes verts, semoule épicée (1300 F)
Salade de blé aux artichauts melon mozzarella et jambon cru (1300 F)
Snickers (500 F)
Assortiment de macarons (500 F)
Tarte mangue passion meringuée (500 F)
After eight revisité (500 F)
Texture figue cassis et marrons (500 F)