Commander en ligne

<  Semaine du 27 au 31 Mai  >

SEMAINE FAMILIALE

Lundi 27Mardi 28Mercredi 29Jeudi 30Vendredi 31
Brouillade aux asperges (350 F)Vous devez être connecté pour commander en ligne.
Jambon roulé au cream cheese (350 F)
Coleslaw aux raisins et cumin (350 F)
Fraicheur de concombre aux pommes et noix (350 F)
Croque au bleu (350 F)
Boulettes de Volaille au parmesan et tagliatelles (950 F)
Poelée de Thon au chorizo et riz mexicain (950 F)
Foie de Veau au vinaigre de framboise et poelée champetre (950 F)
Agneau à l’orange et semoule aux herbes (950 F)
Gratin de Poissons moules et chouchoutes (950 F)
Banana bread (400 F)
Crumble à la rhubarbe (400 F)
Crème Catalane (400 F)
Panacotta vanille et compotée de framboise (400 F)
Mousse au café (400 F)

SEMAINE MINCEUR

Lundi 27Mardi 28Mercredi 29Jeudi 30Vendredi 31
Salade de lentilles au parmesan (400 F)Vous devez être connecté pour commander en ligne.
Pain de Poisson à l’origan (400 F)
Salade de melon au porto (400 F)
Dips de légumes à la tapenade (400 F)
Soupe de choux de chine coco volaille (400 F)
Mi cuit de Thon à la passion et wok de légumes (1100 F)
Emincé de bœuf au curry et blé aux petits légumes (1100 F)
Pad thai de Poissons à la coriandre et cacahuètes (1100 F)
Saumon des Dieux aux herbes et brocolis (1100 F)
Salade de quinoa saumon fumé et pastèque (PLAT COMPLET) (1100 F)
Smoothie mangue-combawa (400 F)
Chia pudding au coco (400 F)
Salade de fruits exotiques (400 F)
Mousse allégée banane citron vert (400 F)
Clafoutis aux abricots (400 F)

SEMAINE GOURMET

Lundi 27Mardi 28Mercredi 29Jeudi 30Vendredi 31
Velouté de petits pois au lard (500 F)Vous devez être connecté pour commander en ligne.
Tartare de Thon au sésame (500 F)
Rillettes de Poissons épicés (500 F)
Cake aux olives feta et lardons (500 F)
Tzatziki au Saumon (500 F)
Risotto aux asperges saumon des dieux moules et basilic (1300 F)
Paella du Chef (1300 F)
Daube de Cerf à la Caledonienne, penne et parmesan (1300 F)
Ragout de Poulpe au gingembre et persil chi,nois, lentilles aux aromates (1300 F)
Filet de Tazar aux épices ,salsa, guacamole et quinoa gourmand (1300 F)
Banofee (500 F)
Assortiment de macarons (500 F)
Tarte mangue passion meringuée (500 F)
Panacotta chocolat au lait (500 F)
Mousse au café maison (500 F)