Commander en ligne

<  Semaine du 25 au 29 Mars  >

SEMAINE FAMILIALE

Lundi 25Mardi 26Mercredi 27Jeudi 28Vendredi 29
Terrines de légumes (350 F)Vous devez être connecté pour commander en ligne.
Feuilleté au chèvre et salade (350 F)
Salade d’endives aux noix (350 F)
Carpaccio de Boeuf aux noix (350 F)
Rillettes de Thon à la moutarde (350 F)
Porc confit laqué au soyo miel et nouilles (950 F)
Spaguetti Bolognaise du Chef (950 F)
Poulet au coco curry et riz au jasmin (950 F)
Salade Complète de pommes papaye et surimi (PLAT COMPLET) (950 F)
Thon à la basquaise et son riz épicé (950 F)
Panacotta dulce (400 F)
Mousse framboise (400 F)
Crumble agrumes et coco (400 F)
Cake chocolat-tonka (400 F)
Clafoutis aux abricots (400 F)

SEMAINE MINCEUR

Lundi 25Mardi 26Mercredi 27Jeudi 28Vendredi 29
Concombre à la menthe (400 F)Vous devez être connecté pour commander en ligne.
Carottes marinées à la menthe (400 F)
Quinoa au Saumon fumé (400 F)
Tartare de Saumon à l’aneth (400 F)
Quiche aux légumes (400 F)
Poisson du jour au curry vert et son riz rouge (1100 F)
Mi cuit de Thon à la framboise et poélée champetre (1100 F)
Sauté d’Agneau aux herbes et choux fleurs vapeur (1100 F)
Salade cesar aux crevettes-coco (PLAT COMPLET) (1100 F)
Riste d’aubergines eu Boeuf épicé (1100 F)
Smoothie agrumes-framboise (400 F)
Chia pudding coco-passion (400 F)
Méli mélo de melon-pastèque-menthe (400 F)
Fromage blanc vanillé-miel (400 F)
Salade de fruits frais (400 F)

SEMAINE GOURMET

Lundi 25Mardi 26Mercredi 27Jeudi 28Vendredi 29
Salade de melon jambon et feta (500 F)Vous devez être connecté pour commander en ligne.
Fraicheur de blé et crevettes (500 F)
Salade de lentilles corail au tofu (500 F)
Tian de légumes aux olives et chèvre (500 F)
Salade Tahitienne (500 F)
Risotto aux asperges et champignons (1300 F)
Mahi mahi au citron coriandre et quinoa sauté aux légumes (1300 F)
Salade de quinoa aux deux Saumons (PLAT COMPLET) (1300 F)
Parmentier de Saumon au basilic et patate curry (1300 F)
Salade au riz rouge thon et avocat (PLAT COMPLET) (1300 F)
Paris brest (500 F)
Texture fraise-pistache (500 F)
Cheesecake exotique (500 F)
Mont blanc cassis-marron (500 F)
Tarte noisette-caramel (500 F)