Commander en ligne

<  Semaine du 10 au 14 Décembre  >

SEMAINE FAMILIALE

Lundi 10Mardi 11Mercredi 12Jeudi 13Vendredi 14
Cake poire noix et roquefort (350 F)Vous devez être connecté pour commander en ligne.
Poivrons grillés à l’ail (350 F)
Salade pates parfumées au jambon blanc (350 F)
Soupe de courgette et lentilles corail (350 F)
Tomates farcies au chèvre (350 F)
Salade complète fromagère et lard fumé (PLAT FROID COMPLET) (950 F)
Paupiettes de Veau en sauce et tagliatelles (950 F)
Penne aux fruits de mer et crème de pastis (950 F)
Marlin confit à l’huile d’olive et thym et sa purée aux herbes (950 F)
Porc à la moutarde et champignons et riz au jasmin (950 F)
Clafoutis à l’abricot amande et vanille (400 F)
Mousse au chocolat 64 % (400 F)
Cake au chocolat (400 F)
Fraise et chantilly vanillé (400 F)
Crumble de pomme cassis (400 F)

SEMAINE MINCEUR

Lundi 10Mardi 11Mercredi 12Jeudi 13Vendredi 14
Salade d’aubergine au chèvre (400 F)Vous devez être connecté pour commander en ligne.
Salade Niçoise au thon (400 F)
Méli mélo de brocolis au noix et saumon (400 F)
Salade de pomme de terre à la salsa verde (400 F)
Velouté de quinoa et potiron (400 F)
Boudin aux pommes et pdt persillées (1100 F)
Salade de poulpe à la papaye et coriandre (PLAT FROID COMPLET) (1100 F)
Fraicheur de blé au porto, melon feta et jambon (PLAT FROID COMPLET) (1100 F)
Mi cuit de Thon à la mangue et riz rouge aux petits légumes (1100 F)
Poélée de Bœuf aux brocolis poivre vert et champignons (1100 F)
Chia pudding aux fruits rouges et citron vert (400 F)
Salade de fruits exotique (400 F)
Cake allégé au citron et graines de chia (400 F)
Smoothie banane et mangue (400 F)
Pana cotta à la vanille et coulis de fraise (400 F)

SEMAINE GOURMET

Lundi 10Mardi 11Mercredi 12Jeudi 13Vendredi 14
Terrine de Saumon à l’aneth (500 F)Vous devez être connecté pour commander en ligne.
Salade d’endives au roquefort et noix (500 F)
Croque au bleu et jambon cru (500 F)
Poireaux vinaigrette et saumon fumé (500 F)
Carpaccio de Boeuf à la sauce huitre (500 F)
Sauté de Poulet aux cèpes et gnocchis (1300 F)
Ceasar aux crevettes panées au pain d’épice (PLAT FROID COMPLET) (1300 F)
Moules décortiquées façon poulette et pommes persillées (1300 F)
Veau Marengo et tagliatelles aux herbes (1300 F)
Canard à l’orange et son riz parfumé au jasmin (1300 F)
Mousse aux 3 chocolats (500 F)
Riz au lait vanillé et coulis de mangue (500 F)
Tiramisu au café (500 F)
Cheesecake exotique (500 F)
Mont blanc cassis et marron (500 F)