Commander en ligne

<  Semaine du 18 au 22 Novembre

SEMAINE FAMILIALE

Lundi 18Mardi 19Mercredi 20Jeudi 21Vendredi 22
Houmous au gingembre (350 F)Vous devez être connecté pour commander en ligne.
Quiche à la feta et asperges (350 F)
Wraps de Poulet grillé bacon et parmesan (350 F)
Velouté de brocolis au basilic (350 F)
Salade coleslaw aux fruits secs (350 F)
Blanquette de Thon et fruits de mer riz pilaf (950 F)
Picata de Poulet au curry ,riz jasmin et brocolis (950 F)
Tajine de Veau au citron confit abricots et semoule (950 F)
Filet de Marlin crème moutardée et haricots persillés (950 F)
Hachis parmentier de Boeuf à la citrouille et thym (950 F)
Mousse au chocolat blanc (400 F)
Crumble fruits rouges et coco (400 F)
Banana bread (400 F)
Financier praliné noisette (400 F)
Panacotta chocolat et sauce caramel (400 F)

SEMAINE MINCEUR

Lundi 18Mardi 19Mercredi 20Jeudi 21Vendredi 22
Salade de lentilles au surimi (400 F)Vous devez être connecté pour commander en ligne.
Cake Provencale et salade (400 F)
Flan aux poireaux et roquefort (400 F)
Salade Crétoise (400 F)
Tartare de Saumon au fromage blanc (400 F)
Caponata Sicilienne (aubergines, tomates, pesto et chèvre) (1100 F)
Salade de riz rouge avocat et crevettes (PLAT COMPLET) (1100 F)
Salade aux pois chiche feta crudités et terrine maison (PLAT COMPLET) (1100 F)
Poulet caramélisé aux sésames et choux sautés (1100 F)
Mi cuit de Thon salsa gingembre, légumes confits et lentilles (1100 F)
Chia pudding exotique et granola chocolat (400 F)
Salade de fruits frais (400 F)
Smoothie menthe et fraises (400 F)
Mousse au citron allégée (400 F)
Cake orange cannelle (sans gluten) (400 F)

SEMAINE GOURMET

Lundi 18Mardi 19Mercredi 20Jeudi 21Vendredi 22
Pain de Viande aux épices douces sauce tomate (500 F)Vous devez être connecté pour commander en ligne.
Légumes confits œuf poché et Saumon fumé (500 F)
Feuilleté chèvre épinards et salade mêlée (500 F)
Tataki de Thon à l’aigre douce (500 F)
Salade aux pommes canard et foie gras (500 F)
Pavé de Kangourou au foie gras et pâtes fraiches (1300 F)
Filet de Saumon à la crème d’estragon, ratatouille et riz parfumé (1300 F)
Magret de Canard aux poires et roquefort, gratin de patate douce (1300 F)
Poélée de Crevettes rhum coco ananas purée maison et brocolis (1300 F)
Salade de quinoa aux sashimis de Thon et houmous (1300 F)
Mousse pralinée croquant feuillantine (500 F)
Cheesecake exotique (500 F)
Mousse aux deux chocolats (500 F)
Tarte citron meringuée (500 F)
Panacotta vanille chocolat blanc et sa compotée (500 F)