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<  Semaine du 23 au 27 Septembre  >

SEMAINE FAMILIALE

Lundi 23Mardi 24Mercredi 25Jeudi 26Vendredi 27
Flan d’épinard au curry (350 F)Vous devez être connecté pour commander en ligne.
Wraps de mimolette et tapenade (350 F)
Ceviche de Marlin et guacamole (350 F)
Salade de pois chiche et cumin à l’échalote (350 F)
Salade d’haricots rouges et Poulet (350 F)
Fricassée de Poulet à l’ananas et ses penne (950 F)
Salade de coquillettes au basilic et mozzarella (PLAT COMPLET) (950 F)
Parmentier de Boeuf au vin rouge et de patate douce (950 F)
Saumon des Dieux sauce estragon et citron, riz au jasmin (950 F)
Gnocchi carbonara (950 F)
Panacotta à la passion (400 F)
Mousse chocolait (400 F)
Crumble pomme et poires (400 F)
Crème brulée vanille et son crumble amandes (400 F)
Clafoutis à l’abricot (400 F)

SEMAINE MINCEUR

Lundi 23Mardi 24Mercredi 25Jeudi 26Vendredi 27
Artichauds à la coriandre (400 F)Vous devez être connecté pour commander en ligne.
Salade de pastèque et coppa (400 F)
Velouté d’igname eu curcuma (400 F)
Salade d’asperges, tomates et œuf poché (400 F)
Salade de riz rouge et Saumon fumé (400 F)
Mi cuit de Thon, salsa d’ananas et quinoa gourmand (1100 F)
Sauté de Veau Basquaise et polenta au parmesan (1100 F)
POKE BOWL de lentilles corail et sashimi de Thon (1100 F)
Soupe de courgettes au chèvre et tofu (1100 F)
Salade de betteraves feta et noix (PLAT COMPLET) (1100 F)
Smoothie aux fruits rouges (400 F)
Salade de fruits parfumée à la menthe (400 F)
Chia pudding au coco (400 F)
Cake au citron vert (sans gluten) (400 F)
Mousse vanille allégée (400 F)

SEMAINE GOURMET

Lundi 23Mardi 24Mercredi 25Jeudi 26Vendredi 27
Brouillade asperges et parmesan (500 F)Vous devez être connecté pour commander en ligne.
cake aux Crevettes estragon et curry (500 F)
Salade de penne tapenade et crudités (500 F)
Potage de courgettes chèvre et Saumon fumé (500 F)
Gnocchis Provençal (500 F)
Quinoa aux deux Saumons (1300 F)
Risotto aux cèpes et coppa (1300 F)
Filet de Veau aux herbes et ratatouille (1300 F)
Saumon laqué au piment doux pavot et riz rouge (1300 F)
Sauté d’Agneau à l’orange et polenta crémeuse (1300 F)
Riz au lait vanille et cannelle (500 F)
Tiramisu à la framboise (500 F)
Texture chocolatée (500 F)
Banoffee (500 F)
Blanc manger coco et compote de raise (500 F)