Commander en ligne

<  Semaine du 21 au 25 Janvier  >

SEMAINE FAMILIALE

Lundi 21Mardi 22Mercredi 23Jeudi 24Vendredi 25
Carpaccio de Thon au basilic (350 F)Vous devez être connecté pour commander en ligne.
Oeuf cocotte au parmesan (350 F)
Velouté de squash (350 F)
Wraps à la rillette de Thon (350 F)
Salade de papaye au Crabe (350 F)
Bami à la Volaille (950 F)
Spaghettis Bolognaise (950 F)
Salade de pois chiche feta et jambon PLAT COMPLET (950 F)
Brandade de Poisson au thym (950 F)
Sauté de Porc aux pruneaux et tagliatelles (950 F)
Mousse aux deux chocolats (400 F)
Crumble pomme poire et chocolat (400 F)
Chouquettes (400 F)
Pana cotta au coco et coulis de fraise (400 F)
Cake à la vanille et tonka (400 F)

SEMAINE MINCEUR

Lundi 21Mardi 22Mercredi 23Jeudi 24Vendredi 25
Gaspacho au xeres (400 F)Vous devez être connecté pour commander en ligne.
Salade de petis pois à la menthe (400 F)
Samoussas aux légumes (400 F)
Salade de carottes à la coriandre et légumes (400 F)
Velouté d’asperges à l’anis (400 F)
Salade de pois chiches lentilles et légumes confits PLAT COMPLET (1100 F)
Marlin vapeur à l’ananas et quinoa gourmand (1100 F)
Mi cuit de Thon sauce vierge et blé aux légumes (1100 F)
Gnocchis aux épinards et Saumon (1100 F)
Salade aux falafels houmous et betteraves PLAT COMPLET (1100 F)
Smoothie aux agrumes (400 F)
Cake au citron graines de pavot caramélisées (400 F)
Quartier d’ananas roti au jus de passion (400 F)
Fromage blanc aromatisé à la vraise (400 F)
Chia pudding exotique (400 F)

SEMAINE GOURMET

Lundi 21Mardi 22Mercredi 23Jeudi 24Vendredi 25
Tian de légumes et crème de Saumon (500 F)Vous devez être connecté pour commander en ligne.
Velouté d’igname au gingembre (500 F)
Salade de chèvre miel et figues (500 F)
Wraps de Poulet et houmous (500 F)
Terrine de poisson au curry sauce fromage blanc (500 F)
Ragout de Veau aux olives et pdt fondantes (1300 F)
Sauté de la Mer au pastis et son riz aux herbes (1300 F)
POKE BOWL au thon et riz rouge PLAT COMPLET (1300 F)
Tajine d’Agneau aux fruits secs et semoule à la menthe (1300 F)
Blanquette de Saumon et son riz pilaff (1300 F)
Riz au lait vanille et speculos (500 F)
Café Gourmand (500 F)
Pavlova aux fruits rouges (500 F)
Poire pochée à la sangria et cannelle (500 F)
Cheesecake exotique (500 F)