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<  Semaine du 18 au 22 Février  >

SEMAINE FAMILIALE

Lundi 18Mardi 19Mercredi 20Jeudi 21Vendredi 22
Velouté de Brocolis et basilic (350 F)Vous devez être connecté pour commander en ligne.
Houmous et betterave mariné (350 F)
Quiche Lorraine aux champignons (350 F)
Salade brie au jambon (350 F)
Sashimi et sa sauce soja-sésame (350 F)
Spaghettis au pesto et jambon de parme (950 F)
Rougail de Poulet et lentilles au thym (950 F)
Sauté de Thon aux capres et tagliatelles (950 F)
Curry de Poulpe à la coriandre et blé gourmand (950 F)
Salade de melon pastèque et feta (PLAT COMPLET) (950 F)
Mousse chocolat au lait (400 F)
Cannelés de Bordeaux (400 F)
Pana cotta au nutella sauce caramel (400 F)
Crumble mangue et kombawa (400 F)
Chouquettes garnies (400 F)

SEMAINE MINCEUR

Lundi 18Mardi 19Mercredi 20Jeudi 21Vendredi 22
Tombée de poireaux au saumon (400 F)Vous devez être connecté pour commander en ligne.
Salade de lentilles aux anchois (400 F)
Brouillade au chorizo (400 F)
Poivrons grillés à la tapenade (400 F)
Caviar d’artichauts au chèvre (400 F)
Marlin vapeur sauce vin blanc aneth et quinoa aux légumes (1100 F)
Mi cuit de Thon au chorizo et riz façon paella (1100 F)
Sauté d’Agneau aux olives et polenta aux courgettes (1100 F)
Salade d’haricots rouges hyperprotéinée au Poulet (PLAT COMPLET) (1100 F)
Salade de pois chiches au Thon et crudités (PLAT COMPLET) (1100 F)
Fromage blanc vanillé (1100 F)
Smoothie abricot mangue et gingembre (400 F)
Cake coco et citron vert (sans gluthen) (400 F)
Chia pudding au chocolat (400 F)
Salade de fruits frais (400 F)

SEMAINE GOURMET

Lundi 18Mardi 19Mercredi 20Jeudi 21Vendredi 22
Rillettes de poisson au safran et toast (500 F)Vous devez être connecté pour commander en ligne.
Soupe de poisson rouille et croutons (500 F)
Verrine guacamole, mousse de poulet, corn chips (500 F)
Salade de penne et crevettes au curry (500 F)
Fraicheur aux 2 papayes et quinoa aux 2 saumons (500 F)
Gnocchis à la tomate, coppa et feta (1300 F)
Salade Broussarde au magret fumé, œuf, lard et foie gras (PLAT COMPLET) (1300 F)
Parmentier de Boeuf à la patate douce (1300 F)
Poulet confit à l’Oriental coriandre, abricots secs, amandes et boulgour épicé (1300 F)
Saumon laqué au piment doux, wok de légumes aux herbes (1300 F)
Pavlova framboise et citron vert (500 F)
After 8 revisité (500 F)
Banoffee (500 F)
Assortiment de macarons (500 F)
Texture chocolatée (500 F)