Commander en ligne

<  Semaine du 04 au 08 Février  >

SEMAINE FAMILIALE

Lundi 04Mardi 05Mercredi 06Jeudi 07Vendredi 08
Carpaccio de thon au basilic (350 F)Vous devez être connecté pour commander en ligne.
Salade coleslaw (350 F)
Salade de pdt au chorizo (350 F)
Salade de riz au thon (350 F)
Brouillade d’oeufs aux asperges (350 F)
Sauté de Boeuf aux champignons et choux fleurs (950 F)
Tagliatelles carbonara au saumon (950 F)
Tajine d’Agneau aux pruneaux et légumes, semoule (950 F)
Curry de Porc aux fruits secs et boulgour (950 F)
Sauté de Veau aux carottes et riz blanc (950 F)
Mousse chocolat praliné (400 F)
Chouquettes (400 F)
Crème brulée à la vanille (400 F)
Napolitaine fraise pistache (400 F)
Pana cotta citron vert, compotée de framboise (400 F)

SEMAINE MINCEUR

Lundi 04Mardi 05Mercredi 06Jeudi 07Vendredi 08
Salade de carottes rapées à l’orange (400 F)Vous devez être connecté pour commander en ligne.
Salade de blé au pesto leger (400 F)
Velouté de courgettes (400 F)
Pain de poisson et son coulis épicé (400 F)
Salade de choux aux agrumes (400 F)
Gratin de poisson et squash au thym (1100 F)
Parmentier de Boeuf à la moutarde et brocolis (1100 F)
Salade de papaye au thon et surimi (Façon plat) (1100 F)
Saumon des Dieux salsa d’avocat et riz Mexicain (1100 F)
Tajine de Poulet aux dattes et noisettes,et légumes (1100 F)
Energy balls abricots et amandes (1100 F)
Chia pudding banane et coco (400 F)
Smoothie menthe et fraise (400 F)
Tiramisu allégé à la framboise (400 F)
Mousse vanille au pavot (400 F)

SEMAINE GOURMET

Lundi 04Mardi 05Mercredi 06Jeudi 07Vendredi 08
Salade de poulpe à la coriandre (500 F)Vous devez être connecté pour commander en ligne.
Crevettes cocktail à la rouille (500 F)
Mousse de poisson au curry et toast (500 F)
Salade de quinoa houmous et jambon cru (500 F)
Salade de boulgour aux tomates séchées (500 F)
Salade de haricots rouges à la mexicaine (1300 F)
Poke bowl au saumon blé et crudités (Façon plat) (1300 F)
Parmentier de Veau à la patate douce (1300 F)
Tagliatelles au poulet à la Forestière (1300 F)
Sauté de Thon au soyo nouilles asiatiques et légumes (1300 F)
Poire pochée au vin rouge (500 F)
Merveille aux fruits (500 F)
Moelleux au chocolat (500 F)
Riz au lait caramel au beurre salé (500 F)
Panacotta chocolaté 80 % (500 F)